• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
企业新闻

“火柴街舞”成为福建省电视台经济频道品牌福建栏目互动合作伙伴

时间:2019/12/26 17:05:30   作者:未知   来源:海峡财经网   阅读:518   评论:0

海峡头条携手省电视台邀请全省优质企业录制新春贺岁片。“火柴街舞”从同行业中脱颖而出,入围贺岁企业名单。贺岁视频将在春节期间,福建电视台经济频道强档栏目《品牌福建》黄金时段播出。

“火柴街舞”成为福建省电视台经济频道品牌福建栏目互动合作伙伴

火柴街舞是一家最懂孩子的街舞培训机构。这家街舞机构拥有13年街舞教学经验,独创少儿街舞教学系统——“火柴系统”。火柴街舞致力于利用互联网与实体结合的优势打造一个线上线下相结合的新概念舞蹈室连锁品牌,有精品舞蹈内容、高端舞蹈室与全面系统的舞蹈课程体系,同时有全网络平台支持。

“火柴街舞”成为福建省电视台经济频道品牌福建栏目互动合作伙伴

全民街舞是火柴街舞的核心理念,旨在让零基础的初学者在三十分钟内感受到舞蹈带来的蜕变。火柴街舞在2016年江中街舞1V1大赛中获得breaking冠军,2017年在惠安WINNER STAR街舞大赛中获得breaking亚军,2018年成为第一届泉港区音乐舞蹈家协会街舞委员会秘书长单位,2019年在泉州少儿街舞大赛获得 3 VS 3 亚军,同年8月带领近千名学员在惠安县第一届街舞盛典中登台亮相,在宏毅百货广场 “第五届宝贝星计划”少儿才艺大赛幼儿组夺得季军和最佳人气奖。

火柴街舞先后被省市内外多家知名媒体称为“福建泉州市惠安县街舞培训第一品牌”、“福建泉州市惠安县街舞领航者”、“福建泉州市惠安县少儿街舞培训先驱”。在2010年被福建省泉州市文化厅、教育厅联合评定为“福建省泉州市惠安县青少年艺术培训示范基地”,同时还是福建泉州市惠安县街舞指定考级点。

发展至今,火柴街舞凭借自身过硬的实力,得到了200位明星家长的联名推荐,并跟31家传媒公司成功达成战略合作。

“火柴街舞”成为福建省电视台经济频道品牌福建栏目互动合作伙伴刘杰鹏

刘杰鹏是火柴街舞的创始人、福建CHUC街舞发展研究中心的副主任,同时还是好机构成长实验室社群的创始人兼CEO。

2014年至今,已服务过全国200+家机构了。2018年底,以近乎0成本的方式,在6个月的时间(2018.12-2019.06)拓展了6家火柴街舞门店,目前每个门店150+年卡会员。为个人和企业带来累计超过5000万的有效流量。

从一个梦想舞者成为企业舵手,每一步都是突破,火柴街舞的使命是让中国的孩子拥有更优质的街舞教育。

“火柴街舞”成为福建省电视台经济频道品牌福建栏目互动合作伙伴

火柴街舞从一群热爱舞蹈的dancer成长为一支精诚合作的灵魂团队,他们都是舞蹈的爱好者,在历练中铸造个性的殿堂,追逐梦想,在追寻中延续着舞者的精髓。他们都是事业的开拓者,在前行中收获了使命荣耀,他们用心做教育,用爱教跳舞,为数以万计的学员提供一个时尚、健康、激情的舞蹈梦想舞台。相信此次贺岁片的播出将有效地提高火柴街舞的品牌影响力,助其挺进全国市场!


  本站大部分资源来源于会员共享上传,除本站组织的资源外,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请和本站联系并提供相关证据,我们将在24小时内干净删除。

  投稿与联系邮箱:news@51569.com

闽ICP备12010380号