• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
企业新闻

“大汉卫浴”成为福建电视台2020“品牌福建”新春贺岁互动合作伙伴

时间:2020/1/10 14:07:16   作者:未知   来源:海峡财经网   阅读:1707   评论:0

海峡头条携手福建省电视台邀请全省优质企业录制新春贺岁片。“大汉卫浴”从同行业中脱颖而出,入围贺岁企业名单。同时,贺岁视频在福建电视台经济频道强档栏目《品牌福建》黄金时段播出。

“大汉卫浴”成为福建电视台2020“品牌福建”新春贺岁互动合作伙伴

泉州市大汉卫浴有限公司,位于国内最大的水暖生产基地——南安,是一家集卫浴产品及配件研发、生产、销售和服务为一体的知名卫浴企业,经营卫浴行业10年。 公司拥有自主品牌汉桥卫浴,生产和销售水龙头、花洒淋浴柱、浴室挂件、五金配件、不锈钢水槽、卫生陶瓷、浴室柜、感应洁具等多种系列产品。

大汉卫浴坚持产品的品质第一位,做到产品最高性价比。市面上有的企业常常会因为淡季、市场价格战而动摇品质,为了抢占市场而压低价格,为了跟同行竞争而降低产品的配置。大汉卫浴却认为越是这种境况,越是要坚守产品品质这最后这道防线,亏本生意可以做,亏质量的生意可能会先尝到甜头,但也会因果报应,得不偿失。

“大汉卫浴”成为福建电视台2020“品牌福建”新春贺岁互动合作伙伴

公司坚持设备的不断更新,加大电脑智能设备的投入,降低人工投入占比。同时不断完善产品的源头采购到成品出厂的监测制度,规避所有可能出现的漏洞。除此之外,公司还坚持员工的技能培训和情商培训。总是告诉大汉的员工:我们分分秒秒都在创造一个新的产品,每个产品是由多步骤多人工连同机器一起完成的,产品是有生命、有感情的,积极的情绪创造的产品远比消极应付创造的产品质量好几倍。公司坚持诚信为本,踏实经营的理念,秉承做生意首先是做人的原则,人的这张名片做好了,产品也不会差到哪去。

“大汉卫浴”成为福建电视台2020“品牌福建”新春贺岁互动合作伙伴

公司创始人黄顺建,于2008年10月创立了泉州市大汉卫浴有限公司。创立初期,没有资金,没有设备,没有员工,没有客户,只靠着他和夫人的两双手,边做边摸索,一步一脚印,摸爬滚打坚持下来。

公司现拥有百名优秀员工,产品从单一的生料带,龙头角阀到现在的整体卫浴,从一个只有30平米的小工作车间,到现在的一万平米的工业环保厂区。在福建南安水暖城拥有十年的品牌旗舰中心,在南安成功科技园创办电子营销事业部,在潮州成立了马桶生产事业部,武汉东西湖区成立了产品营销配送中心,辉煌工业区成立的中高端OEM公司等。

从刚开始的一位客户到现在的300多位核心代理商,产品在全国主要省市都设有代理商,同时远销北美、东南亚、中亚、南美洲,中东,非洲等30多个国家。企业组织结构从刚开始两个人的公司到现在拥有独立的业务部,生产部、研发部、企划部、财务部等相对规范的企业组织结构。一步一个脚印,酸甜苦辣,一阶段一目标,挑战自己突破自己。“大汉卫浴前景十分美好,但过程依然很艰辛,我们奋斗并快乐着。”

未来,大汉卫浴也将不忘初心地坚持走下去,相信此次贺岁片的播出,将有效提高大汉卫浴的品牌影响力,助其挺进全国市场!


  本站大部分资源来源于会员共享上传,除本站组织的资源外,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请和本站联系并提供相关证据,我们将在24小时内干净删除。

  投稿与联系邮箱:news@51569.com

闽ICP备12010380号