• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
企业新闻

外汇短线中的长线与短线操作的利与弊!

时间:2020/3/19 14:58:47   作者:   来源:   阅读:652   评论:0

  今天嘉誉国际就跟大家说说外汇短线中的长线与短线操作的利与弊!获取利润的方法有两种,一种是持有小仓位赚取大波动,一种是持有大仓位赚取小波动。”

  何谓长线?何谓短线?在金融投机中,或许我们可以把日内平仓的交易统统称为短线交易,而持仓周期在一个交易日以上的交易统统称为长线交易。

  在投资者群体中我们一定可以发现:青睐短线交易的投资者数量大大高于从事长线交易的投资者数量。但在成功的投资者群体中,分析师又发现,长线投资者的比例又远远高于短线投资者。这是一个有趣的现象,大多数投资者为什么舍弃容易成功的方法,而倾向选择相对困难的方法呢?

  深入探究发现,短线投资者的一个重要理由是机会的数量。短线机会的数量要远远大于长线机会的数量,这点在外汇市场上表现尤其明显。从资金利用率的角度,短线交易可以更充分的使用资金,把资金的利用率发挥到极致。但机会多=利润多吗?这是短线投资者需要认真思考的问题。

  相对而言,长线投资者对机会数量的关注要远远低于对盈利数量的关注。投资的根本目的是获利,长线操作,放弃了一些机会,但对利润的把握程度却更加稳定。老子曰:“企者不立,跨者不行。”在机会的旋涡中闪展腾挪的短线英雄,可能过度沉迷于欣赏自己的优美身段和小巧工夫,反而放弃了对获利的深入思考,和对长期稳定获利的追求。


  本站大部分资源来源于会员共享上传,除本站组织的资源外,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请和本站联系并提供相关证据,我们将在24小时内干净删除。

  投稿与联系邮箱:news@51569.com

闽ICP备12010380号