• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
企业新闻

野小兽P30跑步机来咯!买它!

时间:2020/5/18 14:28:40   作者:   来源:   阅读:711   评论:0

  4 月 15日上新了一款YESOUL野小兽跑步机——P30炫彩智能跑步机,这是YESOUL野小兽的第一台跑步机,经过多年设计出来的超智能跑步机。它的到来将迎接大家对智能跑步机的新一轮审视与体验。YESOUL野小兽跑步机——P30炫彩智能跑步机究竟靠什么吸引大家,成为新时代的健身宠儿呢?

5ebeaa7d9b8b0.png

 一. 六大直播课程,专业资深教练

  YESOUL拥有一支超豪华且成熟的教练团队,他们中有资深的国际主教练,而且都是高颜值的帅哥美女教练,他们为你精心研发每一节课程,给你带来专业的指导,让你在家就拥有健身房金牌教练。

5ebeaa85853b9.png

  二.艺术美学设计,满足当代审美

  YESOUL野小兽跑步机——P30炫彩智能跑步机荣获了国际公认的全球工业设计奖之一的红点设计大奖,绝对是健身界的颜值当担。

  看到这样的设计你肯定会爱上,放在家里都像艺术品。

5ebeaa8e48144.png

  三.静音技术,居家便捷体验

  YESOUL野小兽跑步机——P30炫彩智能跑步机具有静音节能的功能,对于都市多楼层的用户来说,楼上健身对楼下邻居休息不会造成困扰。

5ebeaa96111c9.png

  互联网连接,跟紧时代的步伐

  互联网的时代,各家的产品都想沾点边,能做好的却很少。相信

  YESOUL野小兽跑步机——P30炫彩智能跑步机能给你带来真正的科技感,和舒适的这能体验!

5ebeaa9c72578.png

  希望家家都能运动起来,健康永远是最重要的事情,坚持每天锻炼,你才能拥有健康完美的家庭!

5ebeaaa29e45f.png


  本站大部分资源来源于会员共享上传,除本站组织的资源外,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请和本站联系并提供相关证据,我们将在24小时内干净删除。

  投稿与联系邮箱:news@51569.com

闽ICP备12010380号