• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
企业新闻

财经人物:福建多润斯建材有限公司董事长 陈久榕

时间:2020/5/20 17:55:42   作者:未知   来源:海峡财经网   阅读:895   评论:0

财经人物:福建多润斯建材有限公司董事长_陈久榕

  陈久榕,1998年开始从事涂料行业,2006年正式创办福建多润斯建材有限公司,之后为满足全国市场的市场销售和服务,又在广东成立了广东多润斯涂料有限公司,公司主要从事生产研发内外墙水性环保涂料。

  从事涂料行业多年的陈久榕谈及涂料施工:从过去的刷白涂料,到现在生产艺术涂料,再延伸到外墙仿真大理石材涂料,在涂料的施工过程中,大部分的油漆师傅只要按照正确的流程施工基本就能完成,但在水性艺术涂料这个领域,、技术要求较高,对产品和施工的要求也高,大部分的油漆师傅按正确流程施工完成有困难。鉴于这种情况,多润斯公司召集全国的油工朋友针对水性艺术涂料每年举办有十几到二十多场培训,平均每个月就有一到两场的培训。通过多润斯公司高级技术人员有针对性的培训,油工朋友掌握了水性艺术涂料的基材、界面处理、以及如何应用等问题;同时多润斯公司也在油工朋友面前全面展示出了多润斯水性艺术涂料目前销量较高的的天鹅绒,肌理漆,贝壳粉等产品的艺术施工效果。水性艺术漆是一种环保百变艺术,它能吸附甲醛,释放负离子,全方位解决室内环境问题,同时通过不同的施工工艺,不同的颜色质地,满足不同年代人群对各种装修风格的审美需求,多润斯公司的水性艺术涂料目前引进众多欧美时尚流行元素到中国,深受大众欢迎喜爱。

  多润斯公司目前还有一款5D仿石漆(也叫多彩色花岗岩漆),(多润斯)5D仿石漆是采用中英合资,引进国外生产技术,全面解决了外墙脱落,渗水,钢挂石材脱落等严重危害社会的安全问题,同时也全面解决了仿石漆原料的石材开采的环保生态问题及石材打磨的污染问题。(多润斯)5D仿石漆没采用之前,仿石漆原料取用的大部分做法是采用开山,炸石,石材切割等手段,那么水源污染等问题在所难免,(多润斯)5D仿石漆采用由废变宝原则,把过去的渣料充分利用到多润斯)5D仿石漆当中,解决了资源的浪费问题,(多润斯)5D仿石漆通过技术创新,做成和大理石材料基本一致的材料,喷涂于墙壁,仿于石材,胜于石材,效果逼真,整体的效果与石材相较,哪怕用手触摸,用肉眼去看都难分辨。(多润斯)5D仿石漆目前应用广泛,大量应用于公装,别墅,或者农村自建房等地。培训也较为简单,有经验的油工师傅通过多润斯2-3天正规的培训就可以上手。(多润斯)5D仿石漆目前70%在国内销售,30%销往一带一路国家,目前多润斯公司每年会见200-300名一带一路国家企业或政府人员,与二十多个一带一路国家形成了良好的合作关系。

  多润斯公司的产品之所以在国内外深受欢迎喜爱,最主要的原因是多润斯公司在产品技术创新和施工领域都得到广泛认可。未来多润斯公司需要更多的认可,在产品技术创新和培训上也将继续跟进,加强,为真正实现建设美丽中国,做出我们应有的贡献,愿通过我们的努力将我们的国家建设的更加美好。


上一篇:没有了
下一篇:野小兽P30跑步机来咯!买它!

  本站大部分资源来源于会员共享上传,除本站组织的资源外,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请和本站联系并提供相关证据,我们将在24小时内干净删除。

  投稿与联系邮箱:news@51569.com

闽ICP备12010380号