• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
企业新闻

有温度的金融服务,护航幸福晚年 太平人寿福州中心支公司开展3.15消费者权益日宣传活动

时间:2021/3/19 17:09:33   作者:   来源:   阅读:524   评论:0

  为了纪念3.15国际消费者权益保护日,更好地贯彻《消费者权益保护法》、《产品质量法》等法律法规,宣传消费者权益营造良好的金融环境,进一步提高广大消费者的维权意识和消费信心,太平人寿福州中心支公司围绕3.15通过多渠道不限形式开展“有温度的金融服务,护航幸福晚年”“宣传理性消费观念,谨防过度借贷”“高息回报有风险,投资理财需谨慎”“甄别非法金融广告,谨慎选择投资渠道”等主题宣传活动,包括于各营销服务部前台电视频全月工作日滚动播放消费者权益保护日专门海报警示,全辖保单均附“消费者权益保护”宣传单页提醒客户金融风险点及维权渠道等,并于焦坑新苑开展了主题专项宣传活动,现场宣传“金融知识宣传手册”及“反洗钱宣传手册”,讲解如何预防消费陷阱、维护自身合法权益等金融知识,群众纷纷驻足,详细咨询。

    此次,活动围绕独居老人及留守老人,加大对老年人权益保护,积极开展金融知识普及宣传,引导金融消费者正常使用金融服务,了解自身权益;倡导科学理性消费观念,培育良好金融消费生态环境。通过深入社区,让广大老年群众在了解金融知识的过程中,也了解到运用法律武器切实保护自身权益。(福州中支 郭小兰)

有温度的金融服务,护航幸福晚年_太平人寿福州中心支公司开展3.15消费者权益日宣传活动


  本站大部分资源来源于会员共享上传,除本站组织的资源外,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请和本站联系并提供相关证据,我们将在24小时内干净删除。

  投稿与联系邮箱:news@51569.com

闽ICP备12010380号