• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
电子商务

Google搜索联盟邮件通知停止广告展示

时间:2011/6/6 19:48:28   作者:佚名   来源:不详   阅读:571   评论:0

  4月16日消息:从昨日开始,有站长陆续收到Google AdSense小组发来邮件通知,邮件提醒用户即时更换搜索代码,并说明目前谷歌搜索联盟已经停止广告展示。

  谷歌官方称如果发布商的网站页面上还保留了Google搜索联盟代码,Google搜索联盟的搜索框在发布商的网站仍将正常显示一段时间,但是这些搜索将不会再产生Google搜索广告和Google搜索联盟收入。

  因此,谷歌建议用户尽快将网站的Google搜索联盟广告代码替换成 AdSense自定义搜索 (如果您尚未完成代码替换工作)。AdSense自定义搜索产品可以根据用户的搜索提供匹配的Google搜索结果和广告,站长仍可以通过AdSense账户使用AdSense自定义搜索并获取相应的收益。

  需要注意的是本邮件只提及Google搜索联盟已经停止广告展示,并没有说停止AdSense 内容广告,因此站长无需担忧。


  本站大部分资源来源于会员共享上传,除本站组织的资源外,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请和本站联系并提供相关证据,我们将在24小时内干净删除。

  投稿与联系邮箱:news@51569.com

闽ICP备12010380号