• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
热点聚焦

改革开放齐鲁优秀企业家徐海波:开拓未来,奔波"在路上"

时间:2019/8/21 12:15:43   作者:未知   来源:海峡财经网   阅读:491   评论:0

  凯鲁亚克说:“在路上,除了要蔑视外界设定的规范之外,还必须勇敢地挣脱内心世界的软弱与安逸”。对于成功的企业家而言,不可或缺便是“在路上”创业精神。徐海波,朴实果敢,本着“诚信为本”的宗旨,践行“服务创新无限,合作开拓未来”的准则,奔波在成功路上。通过科学的管理方式,以优异的经营业绩促进行业的繁荣发展。在他的带领下,首宏医疗集团不断发展壮大,并于2018年8月成功挂牌新三板。

改革开放齐鲁优秀企业家徐海波:开拓未来,奔波"在路上"

  砥砺前行

  跻身山东省医疗行业翘楚

  创立于2011年的首宏医疗集团股份有限公司,是全国唯一民营医疗器械国际贸易上市公司。从成立之初的默默无闻,徐海波带领企业不断创新,砥砺前行,业务范围以山东省为中心辐射北方大部分地区,成为山东省医疗行业知名企业。徐海波先后获得“优秀共产党员”、“山东省富民兴鲁奖章”、“青岛市第十二届优秀企业家”、“山东省第二十届优秀企业家”、蓝海风云榜“风云企业家”等荣誉称号。

改革开放齐鲁优秀企业家徐海波:开拓未来,奔波"在路上"

  首宏医疗集团专注于医疗器械领域,以医疗器械国际贸易、招标代理服务、医疗器械销售、医疗投融资咨询管理为主要业务。本着“诚信为本”的宗旨,践行“服务创新无限,合作开拓未来”的准则,经过多年耕耘,徐海波带领集团公司实现了规模化快速扩张:与世界500强医疗企业有着良好的合作关系,并在国内大型三甲类医院有良好的口碑和信誉。同时集团公司拥有齐全的业务经营资质和政府认证的最高资格等级,依托经验丰富的业务团队、优良的企业声誉和雄厚的资金实力,在医疗行业成为供应链综合管理专家,承担起连接市场的纽带作用。

改革开放齐鲁优秀企业家徐海波:开拓未来,奔波"在路上"

  2018年8月14日,首宏医疗集团在全国中小企业股份转让系统挂牌(股权代码:872872),迈出了走向资本市场的第一步。新三板上市是首宏医疗集团发展的一个新起点,也是徐海波推动首宏医疗集团发展新征程的起点。在接下来的旅途中,徐海波表示,首宏医疗集团将进一步按照现代企业制度和上市公司要求,为社会呈现一个治理规范、品牌卓越的公众公司。

  徐海波认为未来企业的发展,将面对的是更加全球化、信息化的格局,打造智慧化线上供应链管理平台,融合资源分享经济,实现成为中国供应链优秀管理服务商的伟大愿景。

  一直在路上的徐海波,也为集团发展画下新的企业愿景:集团以成熟的医疗供应链平台为依托,结合互联网+供应链管理,致力成为中国医疗器械行业领军者。

  责任担当

  尽己之力助力公益

  多年来,徐海波坚持承担应尽的社会责任。

  作为人大代表,徐海波不忘使命,尽心尽力履行代表职责。徐海波非常珍视“代表”这一光荣而神圣的称谓,坚持深入调查研究,积极参加人大代表各种会议、座谈、视察等活动,根据多年行业从业经验,结合调查研究的实际情况,积极建言献策。先后提交关于《建设社区康复中心的建议》、《利用市南优势资源打造“共享式医疗商场”》的提案,撰写《建设时尚幸福市南的建议》的调研报告,邀请市南残联、市南金融办到公司调研座谈。

  作为企业家,徐海波坚持诚信做人、诚信经营、热心公益、服务社会,始终怀着感恩之心,把企业发展和回馈社会统一起来。徐海波积极响应中央和省、市统一部署的扶贫协作工作,对口帮扶贫困县,捐资捐物;心系教育事业,捐资设立“修身·立人”专项奖励基金,鼓励优秀学子健康发展;情牵残疾儿童,捐赠医疗器械帮助特殊群体成长。经常携手青岛市医疗器械商会会员单位共同开展公益进社区、科普到居民的宣讲、义诊等公益活动,尽己之力助力公益事业的发展。

  《人物档案》

改革开放齐鲁优秀企业家徐海波:开拓未来,奔波"在路上"

  徐海波,EMBA,中共党员,现任首宏医疗控股集团股份有限公司董事长兼CEO, “医合网”——全球医疗资源合作交易平台创始人,青岛市医疗器械商会会长。青岛市市南区人大代表,中国科学技术法学会理事等多项社会职务。


上一篇:没有了
下一篇:海峡头条,企业如何做好网络营销推广?
本类推荐

  本站大部分资源来源于会员共享上传,除本站组织的资源外,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请和本站联系并提供相关证据,我们将在24小时内干净删除。

  客服QQ:418526785;1513202161 投稿与联系邮箱:news@51569.com 电话/传真:0591-88917857

闽ICP备12010380号