• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
热点聚焦

小牛在线:保持学习,找到自身的价值

时间:2020/1/7 15:55:26   作者:未知   来源:海峡财经网   阅读:812   评论:0

几年前,校园贷、现金贷火起来,不少平台获利颇丰,但小牛在线却始终咬紧牙关坚持深耕互联网金融。对此,小牛在线负责人吴可迪表示,“我们需要找到自身的价值,而不是跟风涉猎不同的 业务”,而事实上,小牛在线也始终坚持着自己的初心和使命。

小牛在线:保持学习,找到自身的价值

如今,互联网金融行业监管趋严,越来越多的劣质平台被清退,而小牛在线却依旧稳健运营,在合规蓝图上一次又一次带来亮眼表现。对于小牛在线的坚持,吴可迪说“是因为小牛在线成立之初的使命和责任感。我们不忘企业成立的初心,是始终坚持让每个人都能平等的享受金融服务。”

在吴可迪看来,互联网金融的最大意义,就在于利用网络手段,降低了金融服务的门槛,同时提高了服务的效率,他表示“从社会层面而言,其一是使边远贫困地区、小微企业和社会低收入人群能够获得价格合理、方便快捷的金融服务,使得人人享有平等融资权。其二是规避了理财产品动辄十万几十万的准入门槛,给予了那些没有足够经济能力与经验的年轻人低成本参与金融交易的可能。”

坚持做价值观正确的事情,做老百姓需要的事,做能帮助他们解决困难,生活得更好的事情,小牛在线如今已累计帮助超过114万个借款人,有超过606万的用户始终选择和相信小牛。

初心不改,肩负使命前行,小牛在线依托的是一个优秀的团队。

管理大师安德鲁·卡内基说过这样一句话:“带走我的员工,把我的工厂留下,不久后工厂就会长满杂草;拿走我的工厂,把我的员工留下,不久后我将会有个更好的工厂。”在吴可迪看来,小牛在线最大的财富是拥有一支思想过硬、素质过硬、能打胜仗、听指挥的团队。

吴可迪表示,行业在变化、用户需求在变化,要如何才能活得长久,作为行业的一员,我们需要做到持续的学习,持续的保持对行业的敏感度。所以在今年,小牛在线将更多的资源投入到团队的培养与发展之中,针对全体员工开展NIUPRO成长计划,让每一个团队成员都能得到更好的提升。

小牛在线已经风雨兼程走过六周年,未来也将坚守初心,砥砺前行,为更好的行业环境付出,为用户带来更加优质的服务。


本类推荐

  本站大部分资源来源于会员共享上传,除本站组织的资源外,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请和本站联系并提供相关证据,我们将在24小时内干净删除。

  投稿与联系邮箱:news@51569.com

闽ICP备12010380号