• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
热点聚焦

中国药都酵素节盛会开启 仁和透明质酸钠本草酵素邀您赏秋论道

时间:2021/11/9 16:41:54   作者:未知   来源:海峡财经网   阅读:863   评论:0

  近日首届中国药都酵素节盛会开启

1.png

  为深入贯彻落实关于中医药发展的指示精神,传承创新中医药文化产业,契合中医药强省战略部署,推进樟树“中国药都”振兴工程实施,以及提升樟树作为“中国药都”的影响力,仁仁健康产业公司作为仁和集团的战略合作伙伴,发挥自身在中医药创新和行业研究的优势,以“仁和本草,酵能天下”为主题,在樟树第52届全国药材药品交易会(以下简称樟树药交会)期间,举办首届中国药都酵素节,与来自全国各地中医药领域的专家们,共同探讨本草酵素未来发展趋势,以期推动江西省中医药行业的创新发展,弘扬樟帮工艺,打造全国领先的本草酵素科技暨文化康养示范基地。

2.png

  原国家中医药管理局副局长、原中国中药协会会长 房书亭先生

  仁和透明质酸钠本草酵素 力做行业标杆

  酵素作为经微生物发酵制得,含有特定生物活性的营养成分,其源头可追溯到秦朝时期。早在两千多年前,勤劳的中国人民就从酒曲中发现了酵素的秘密,酵素开始与人们的生活息息相关。作为酵素节的主办方,仁仁健康组建了强大研发团队,深耕本草酵素领域,根据中医药食同源理论,结合现代医美生物科技发酵技术打造独具特色的透明质酸钠本草酵素。

  目前仁仁健康已拥有2000多个益生菌菌株,27项发明专利,以及超百种不同功效的酵素产品。在本草酵素行业可谓是独树一帜。其冷工艺技术让酵素SOD活性超过国标1万倍,更是处于行业顶尖水平。

  大国情怀和民族情怀常常在仁和人心中激荡。做品牌不仅是传承,还有发扬。从诞生开始,仁和本草酵素用最高的标准要求自己,不仅要做行业的标杆,更要走出国门走向国际。据悉,此次会议邀请了食用植物酵素国家行业标准制定组织者、中国发酵产业协会酵素分会的专家们,一起加入到酵素的研发工作中,同时还和国内酵素研发举足轻重的机构如:齐鲁工业大学、南昌大学、中科院环境研究所等众多科研机构展开深度合作。

3.png

  很多业内专家纷纷表示:此次酵素节的举办对于中国酵素行业未来发展有着重要意义,不仅为中国酵素行业之间的彼此开放和分享提供了一个积极交流平台,也将推动中国本草酵素走向国际舞台。

  中医药精粹的传承创新是利国利民的大事,近年来仁和对创新科研的尝试与所获的成果,都展示出了勃勃的生机,也许刚开始的一切只源于当年一颗悬壶济世的仁心,而几万仁和人的虔诚守业和努力,铸就了今天的辉煌,也必将仁和本草酵素推向经典,推向国际,推向未来!

4.png



本类推荐

  本站大部分资源来源于会员共享上传,除本站组织的资源外,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请和本站联系并提供相关证据,我们将在24小时内干净删除。

  投稿与联系邮箱:news@51569.com

闽ICP备12010380号