• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
企业新闻

据悉,沃尔沃IPO定于9月底进行,预计这将是今年欧洲规模最大的IPO之一

时间:2021-09-17 12:05:52   作者:   来源:   阅读:517   评论:0

  近日,沃尔沃XC40 RECHARGE纯电车型引起了大众的关注,作为纯电车型的代表,这款车不仅环保并且行驶里程优越,对于沃尔沃来说,电气化发展将成为日后的重要核心方向,并且计划在每年都推出一款全新的电动车型,除了在电气化领域的发展吸引了社会各界的关注,沃尔沃即将上市的消息传来更是让不少人为之叫好,据悉,上市计划定于9月底进行,预计这将是今年欧洲规模最大的IPO之一。

  对于这款车来说,它是基于该公司的紧凑型模块化架构生产,前脸依旧采用的是沃尔沃标志性的雷神之锤大灯。但基于纯电车型,这款XC40 RECHARGE取消了传统进气格栅设计,前脸采用半封闭式进气格栅,整车更具电气化身份标识,这也成为了这款车最吸引人的闪光点。


1.png


  作为纯电车型的XC40 RECHARGE ,该车电池位于XC40地板中间,可以更好的避免车辆意外情况的损坏,这也是沃尔沃最贴心的电池安全保护。该车在电池充满后,续航里程可达400-450公里,如果你使用的是11kw家用交流充电桩给车充电,那么从0-80%只需8个小时。

  在动力表现方面,XC40 RECHARGE采用的是全轮驱动能力,在大多数情况下,电动机的驱动量处于相同状态,但是在高速公路上,它会使用后驱动装置发动,从而实现助力节电的功效,这里的关键是永远不允许前部电动机完全关闭,因此系统始终准备好应对牵引力的突然变化;这样的动力结合,也更好的达到了这款车最大的动力表现能力,最后实现百公里加速4.9秒的佳绩,这也是沃尔沃XC40 RECHARGE在动力上的优越表现。介绍了这么多,相信大家也对这款车心动了呢?如果你想入手一款颜值超高,动力十足且品牌质量有保障的车型,那么沃尔沃XC40 RECHARGE一定会成为你的心动之选。



  本站大部分资源来源于会员共享上传,除本站组织的资源外,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请和本站联系并提供相关证据,我们将在24小时内干净删除。

  投稿与联系邮箱:news@51569.com

闽ICP备12010380号